3/7/2006
Insituto Pró-Carne firma parceria com Fundo Emergencial da Aftosa


A parceria foi oficializada no dia 22 de junho, em uma reunião realizada em Brasília (DF), com a presença dos presidentes das duas entidades, Antenor Nogueira - Instituto Pró-Carne - e José Antônio de Ávila, presidente do FEFA e deputado estadual pelo PFL-MT. Durante o encontro ficou firmado o apoio financeiro do FEFA na divulgação da campanha tanto no Estado do Mato Grosso como nas outras regiões onde a campanha está sendo feita.

“É muito importante que o Pró-Carne receba o apoio de entidades como o FEFA, que também é formada por pecuaristas. A classe tem que estar unida para podermos ter cada vez mais sucesso em nossa campanha”, afirma Alexandre Daher, diretor administrativo do Instituto.

De acordo com Daher, que também esteve presente em Brasília, além de firmar a parceria com o FEFA, foram realizadas outras reuniões na capital no mesmo período, com entidades como o Banco da Amazônia (BASA), Banco do Brasil e BNDES, para apresentação do projeto do Instituto. O objetivo é buscar novos parceiros que possam contribuir com a causa e divulgar a campanha por todo o País. Hoje, entre os parceiros do Pró-Carne, destacam-se empresas como o Montana Grill e a Braslo, processadora de carnes e principal fornecedora da rede McDonald´s.

Sobre o Instituto Pró-Carne

Alavancar o consumo interno de carne bovina, realizando ações e campanhas de amplo alcance. Este é o principal objetivo do Instituto Pró-Carne, instituição criada a partir do trabalho de pecuaristas representantes de todas as regiões do Brasil.

Além da campanha, com o slogan “Coma Carne”, o Instituto também busca melhores condições para os produtores, principalmente em relação à maior valorização do produto. Para isso, serão criadas cooperativas e parcerias com as mais diversas entidades e empresas ligadas ao setor. (fonte: Lettera Assessoria de Imprensa)


Fonte: Clube do Fazendeiro

Voltar