26/4/2006
Angola flexibiliza embargo à carne brasileira

A Secretaria de Relações Internacionais (SRI) do Mapa, informou ontem que o governo de Angola flexibilizou as restrições às importações de carne bovina brasileira.


De acordo com a SRI, a embaixada brasileira em Luanda, capital do país africano, foi informada pelas autoridades sanitárias angolanas que o país manterá o embargo apenas às importações das carnes produzidas nos estados do Mato Grosso do Sul e Paraná. Com essa decisão, fica suspenso o embargo à carne bovina produzida nos estados de Minas Gerais, São Paulo, Goiás e Mato Grosso.
A Secretaria de Relações Internacionais (SRI) do Mapa, informou ontem que o governo de Angola flexibilizou as restrições às importações de carne bovina brasileira.
A Secretaria de Relações Internacionais (SRI) do Mapa, informou ontem que o governo de Angola flexibilizou as restrições às importações de carne bovina brasileira.


De acordo com a SRI, a embaixada brasileira em Luanda, capital do país africano, foi informada pelas autoridades sanitárias angolanas que o país manterá o embargo apenas às importações das carnes produzidas nos estados do Mato Grosso do Sul e Paraná. Com essa decisão, fica suspenso o embargo à carne bovina produzida nos estados de Minas Gerais, São Paulo, Goiás e Mato Grosso.


Angola havia embargado as importações de carne bovina produzida nos estados do Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Paraná desde o dia 27 de outubro do ano passado. A restrição comercial deveu-se aos focos de aftosa registrados em outubro do ano passado no Mato Grosso do Sul e no Paraná.


Em 2005, o Brasil exportou à Angola aproximadamente 11,6 mil toneladas de carne bovina, obtendo uma receita de cerca de US$ 20 milhões. As informações são do Mapa.



De acordo com a SRI, a embaixada brasileira em Luanda, capital do país africano, foi informada pelas autoridades sanitárias angolanas que o país manterá o embargo apenas às importações das carnes produzidas nos estados do Mato Grosso do Sul e Paraná. Com essa decisão, fica suspenso o embargo à carne bovina produzida nos estados de Minas Gerais, São Paulo, Goiás e Mato Grosso.


Angola havia embargado as importações de carne bovina produzida nos estados do Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Paraná desde o dia 27 de outubro do ano passado. A restrição comercial deveu-se aos focos de aftosa registrados em outubro do ano passado no Mato Grosso do Sul e no Paraná.


Em 2005, o Brasil exportou à Angola aproximadamente 11,6 mil toneladas de carne bovina, obtendo uma receita de cerca de US$ 20 milhões. As informações são do Mapa.



Angola havia embargado as importações de carne bovina produzida nos estados do Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Paraná desde o dia 27 de outubro do ano passado. A restrição comercial deveu-se aos focos de aftosa registrados em outubro do ano passado no Mato Grosso do Sul e no Paraná.


Em 2005, o Brasil exportou à Angola aproximadamente 11,6 mil toneladas de carne bovina, obtendo uma receita de cerca de US$ 20 milhões. As informações são do Mapa.



Fonte: BeefPoint

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