20/6/2013
Boi sobe ao redor de SP

A pressão de compra dos frigoríficos de São Paulo colabora para preços mais altos nas praças vizinhas.
Com a pequena oferta de animais terminados no estado, boa parte das indústrias paulistas tem completado as escalas de abate com boiadas de Minas Gerais, Goiás e Mato Grosso do Sul.
Desde o início deste mês, no Triângulo Mineiro, em Goiânia-GO e em Três Lagoas-MS, a arroba do boi gordo subiu 3,4%, 2,3% e 2,2%, respectivamente.
Em São Paulo, a referência para o animal terminado está em R$99,00/@, à vista, e R$100,50/@, a prazo.
Pontualmente ocorrem negócios acima destes valores.
As programações de abate atendem entre dois e três dias úteis.
A dificuldade de compra de matéria prima associada ao ritmo mais lento das vendas de carne no atacado fazcom que algumas indústrias reduzam os abates dos próximos dias.
No mercado atacadista de carne com osso a demanda está menor.
O boi casado de animais castrados recuou e está cotado em R$6,32/kg.


Fonte: Scot Consultoria

Voltar