21/6/2012
Boi gordo: grandes variações nas programações dos frigoríficos de São Paulo

Escalas de abate confortáveis, mas heterogêneas.

A variação das programações dos frigoríficos paulistas é grande. Existem indústrias precisando de boiadas para um dia útil, e outras com sete dias úteis completos.

A referência para o boi gordo no estado está em R$93,00/@, à vista, e R$94,00/@, a prazo.

Boa parte dos frigoríficos menores que ofertaram preços de balcão mais altos nos últimos dias alongaram as escalas e seguem pressionando o mercado.

Porém, existem ofertas em R$94,00/@, à vista, em São Paulo.

No sul da Bahia, o clima não colabora para a disponibilidade de boiadas prontas, o que levou a valorização.

Ao contrário de Três Lagoas-MS e do oeste do Maranhão, onde a oferta deu margem para os recuos.

No atacado de carne com osso, houve ligeira queda para o boi casado de animais castrados e inteiros. As vendas ocorreram em ritmo mais lento nos últimos dias.

Fonte: Portal do Agronegócio

Voltar