15/3/2006
1º Leilão Red Angus VPJ Virtual fatura R$ 262,5 mil e traz 11 novos criadores


Segundo Valdomiro Poliselli Júnior, promotor do evento, o principal diferencial do 1º Leilão Red Angus VPJ Virtual foi a qualidade genética colocada à venda. “Ofertamos parte de nossas melhores fêmeas e também touros excepcionais, até então utilizados somente no programa de cruzamento industrial da VPJ no Estado de Goiás. São animais adaptados às condições tropicais e ideais aos criadores que desejavam entrar na atividade com animais rústicos, de excelente qualidade genética e de baixo custo de manutenção”, afirma Poliselli Júnior.

Com a realização do 1º Leilão Red Angus VPJ Virtual, promovido em parceria com os convidados Agropecuária Fumaça, Chalet Agropecuária, Casa Branca Agropastoril, FSL Angus Itu e Ponderosa Red Angus, a VPJ ampliou o fornecimento de genética de ponta para os Estados de Goiás, Minas Gerais, São Paulo e Paraná e trouxe 11 novos criadores para fortalecer a raça Angus em 2006. São eles Ademir Ajona Beira Garcia, Alessandro Oliveira Guerra, Antônio dos Santos Maciel Neto, Ary Marcos de Paula Barbara, Carlos Eduardo dos Santos Galvão Bueno, Edson Dourado Matos, Graciano Ressurreição Affonso Neto, José Lopez Fernandez Neto, José Sylvio Simões Pinto, Ormindo Messias Carneiro e Vicente Júlio Costa.

“Com o sucesso do leilão, decidimos torná-lo oficial dentro do calendário de leilões da VPJ Pecuária. Assim, procuraremos democratizar a genética aproveitando o momento atual pelo qual passa a pecuária, em busca de lucratividade, possibilitando o acesso à raça Angus que mudará os rumos da atividade no país”, completa Valdomiro Poliselli Júnior.

Sobre a VPJ - O maior rebanho POI da raça Red Angus do Brasil foi formado por animais selecionados em mais de 40 criatórios do Canadá e Estados Unidos com foco em adaptabilidade. São linhagens diferenciadas com capacidade de produção em condições tropicais, capaz de imprimir maior rusticidade, habilidade materna, fertilidade, precocidade, ganho de peso e produção de carcaça superior com carne de qualidade. (fonte: Texto Assessoria de Comunicações)


Fonte: Clube do Fazendeiro

Voltar