23/3/2009
Serviço de Informação da Carne (SIC) tem nova diretoria

Otavio Cançado (diretor-exectuvo da Abiec) foi eleito novo presidente do Serviço de Informação da Carne (SIC), para o biênio 2009/2010. Também fazem parte da diretoria Miguel Bueno (Abiec), como vice-presidente de Marketing, e Andréa Veríssimo (Laboratório Lilly), vice-presidente Financeiro.
"A turma é jovem, está animada e tem muitos planos", afirma o criador Carlos Viacava, que deixou o cargo depois de cumprir dois mandatos na presidência da entidade.
Viacava continua no Conselho Deliberativo do SIC, como representante da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), junto com Marcus Vinicius Pratini de Moraes (Frigorífico JBS); Jovelino Carvalho Mineiro Filho (Fazendas SantAnna); Cesário Ramalho da Silva (presidente da Sociedade Rural Brasileira - SRB); Antenor de Amorim Nogueira (Presidente do Fórum Nacional Permanente da Pecuária de Corte da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil - CNA) e José Olavo Mendes Borges (presidente da ABCZ). Pratini, Viacava e Cesário Ramalho também fazem parte do Conselho Fiscal.
O SIC foi criado em 2001 com os objetivos de melhorar o conhecimento do público em relação à carne bovina; divulgar informações corretas baseadas no conhecimento científico e voltadas para formadores de opinião e para consumidores; orientar o consumidor na escolha de alimentos e esclarecer mitos e preconceitos sobre a carne bovina.

Fonte: Campo e Criação

Voltar