4/10/2007
Projeto UAI recebe curso de culinária da Cozinha Nelore Natural

A Unidade de Atenção ao Idoso – UAI recebeu no dia 25 de setembro, o curso de culinária da Cozinha Nelore Natural. O Chef de cozinha da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil – ACNB, Paulo Ramos, ministrou durante cerca de três horas uma aula sobre a carne bovina e o Programa de Qualidade Nelore Natural – PQNN. A sala ficou cheia com 60 alunos inscritos. “Estavamos esperando uma classe com 40 alunos foi uma surpresa ver a sala cheia. O interesse e a participação também foi muito grande durante a aula.”, diz Ramos. Após a explicação teórica, Ramos ensinou como fazer uma deliciosa “Salada Quente com Maminha” com degustação no final da aula.

Durante toda a exposição a Cozinha Nelore Natural realizou sete cursos com o tema “Aromas e Cores da Cozinha Nelore Natural”. As aulas foram ministradas gratuitamente pelo chef Paulo Eduardo Caldeira Ramos, que preparou diversas receitas elaboradas com cortes da carne Nelore Natural e temperos variados, que valorizaram o sabor e a apresentação dos pratos.


Degustação Nelore Natural

Durante todo a exposição, os visitantes do parque puderam provar e se deliciar com a degustação da carne Nelore Natural, oferecida pela Cozinha Nelore Natural.

A Cozinha Nelore Natural tem o apoio da Fundação Museu do Zebu, Serviço de Informação da Carne - SIC e dos frigoríficos Independência e Marfrig.



Fonte: Comunicação Integrada

Voltar