18/7/2007
Nelore Natural promove ações de degustação e curso no Sam’s Club Radial

As ações promocionais da carne Nelore Natural continuam e desta vez na loja do Sam´s Club Radial, na capital paulista. Durante cinco dias foram realizadas ações de degustação e, no último dia 12, mais um curso de culinária Nelore Natural que recebeu mais de 40 inscritos e teve como receita principal “Risoto ao molho de Shitake”.

A aula, ministrada pelo chef de cozinha e promotor da carne Nelore Natural, Paulo Ramos, ensinou muito mais que uma simples receita. “Os alunos que vêm para a aula saem daqui não apenas com uma receita diferente na mão. Na primeira parte da aula mostramos aos alunos todo o processo de produção e os diferenciais da carne Nelore Natural, como a padronização e a garantia de um produto de qualidade. Em seguida, fazemos uma rápida receita de acordo com o corte escolhido”, explica Ramos.

As ações promocionais da carne Nelore Natural nas lojas do Sam´s Club é uma iniciativa Associação dos Criadores do Nelore do Brasil – ACNB. As próximas acontecerão nas lojas Sam’s Club Santo André, de 24 à 28 de julho, no Sam’s Club Guarulhos, de 31 de julho a 4 de agosto, no Sam’s Club Santo Amaro de 7 à 11 de agosto, no Sam’s Club Atuba, de 14 à 18 de agosto e Sam’s Club Barigi, de 21 à 25 de agosto, em Curitiba (PR). Mais informações sobre a carne Nelore Natural no site www.nelore.org.br ou pelo telefone (11) 3293 – 8900.


Fonte: ContatoCom

Voltar