29/1/2007
RS: Marfrig começa abates hoje em São Gabriel

Está previsto para hoje o início do funcionamento do frigorífico Marfrig, em São Gabriel/RS, de acordo com notícia do Correio do Povo/RS. As atividades deveriam ter começado no dia 22, mas foram adiadas em razão das chuvas que inundaram as lagoas de decantação e atrasaram os preparativos dos abates, informa o diretor industrial, Irani Teixeira Vieira.

De imediato, o frigorífico começará a abater até 250 cabeças por dia. Recentemente, o diretor de operações do Frigorífico Marfrig, James Cruden, esteve em São Gabriel, e, em reunião com o prefeito Balbo Teixeira, anunciou que os abates aumentarão de acordo com o avanço da reforma que está sendo feita na planta, adquirida da Cooriva. Com a conclusão da adequação realizada, a média de abates será de 800 cabeças por dia. Com a exportação para a Europa, a meta é chegar a mil cabeças por dia.



Fonte: BeefPoint

Voltar