Unimar
 

7/11/2013
Pressão não funciona e preço da carne sobe

A referência para o boi gordo está estável em São Paulo em R$108,00/@, à vista, segundo levantamento da Scot Consultoria.
A pressão de baixa dos frigoríficos tem ocorrido com menor frequência nos últimos dias. A oferta limitada de animais terminados e a ligeira melhora da demanda pela carne sustenta o cenário.
Em São Paulo, as indústrias operam com escalas de abate, em média, de 3 a 5 dias úteis. As
programações mais longas são exceções e estão limitadas às indústrias que possuem volume de boiadas a termo.
Houve reajuste positivo em duas praças em Mato Grosso do Sul, Dourados e Campo Grande. A referência em ambas está em R$104,00/@, à vista.
Com o início do mês a demanda apresentou melhora e trouxe valorizações no mercado atacadista de carne com osso.
As empresas varejistas estão repondo os estoques, fato que pode contribuir para a firmeza dos preços nos próximos dias.
O boi casado de animais castrados teve alta e é negociado, atualmente, por R$6,80 o quilo, 0,7% mais do que no início da semana.

Fonte: Scot Consultoria

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