Unimar
 

31/10/2013
Frigoríficos aumentam a pressão sobre o boi

Apesar da estabilidade na referência do boi gordo em São Paulo, a pressão é de baixa.
Os frigoríficos ofertam preços menores pelos animais terminados. Entretanto, o pecuarista resiste em realizar as vendas. Nessa situação, poucos negócios são de fato concretizados.
As escalas de abate no estado atendem quatro dias úteis, em média. A oferta de boiadas terminadas é razoável, mas a resistência às vendas nos preços mais baixos trava o mercado.
Nas demais praças, a melhora da oferta de boiadas terminadas tem movimentado o mercado, o que gerou alguns recuos. Em Mato Grosso, houve queda da referência em duas das quatro praças (Norte e Sudoeste).
O escoamento da produção continua limitado. No entanto, a proximidade com o início do mês tende a dar sustentação aos preços, dificultando novas quedas.
O boi casado de animais castrados está estável em R$6,77 o quilo. No entanto, este valor é 4,5% menor que o pico atingido este ano, de R$7,09 o quilo.



Fonte: Scot Consultoria

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